About me and this blog
於此部落格裡所發表的任何心得文字,版權歸我所有,請勿任意抄襲或轉載。 部分文章所含圖片皆取自網路,未作商用,如有侵權之嫌請務必與我聯繫,將會立即撤除。

目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「有喜歡的人」的圖片搜尋結果

夏天就是要看月九戀愛劇

觀看日劇也有兩三年了,15年山下智久主演的《SUMMER NUDE》和福士蒼太主演的《戀仲》都可謂是富士電視台經典的戀愛劇,電視台似乎逐年將收視年齡層降低,讓年輕世代的學生也會因喜愛的演員陣容而收看節目。

山下智久在戲裡表現太不突出,板著同一張表情,劇情也編得鬼打牆到不行;福士蒼太和本田翼兩人在劇中飾演青梅竹馬,但兩人的表現實在不大來電,在友誼與愛情之間搖擺不定的曖昧氛圍不夠,看完這兩部劇都是因為失望遠超出期望了

我喜歡《有喜歡的人》更甚於上述前兩部提到的日劇。

文章標籤

Steffanie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《薔薇之名》盒裝套書(上/中/下三冊不分售)

我愛她沉默又溫柔的性情,愛她高貴而壓抑的靈魂,愛她軟弱的眼淚,隱忍的堅韌,驕傲而固守的內心,愛她所有的一切。

作者:紫微流年

出版社:耕林

出版日:2016/1/26

文章標籤

Steffanie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論