About me and this blog
於此部落格裡所發表的任何心得文字,版權歸我所有,請勿任意抄襲或轉載。 部分文章所含圖片皆取自網路,未作商用,如有侵權之嫌請務必與我聯繫,將會立即撤除。

目前日期文章:201707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一樣是出自於夏茗悠的微博。

由於上一篇文本分析的內容太多了,也因為以下要轉貼的內容接與《拂過》最為相關,因此我將該部分額外整理成本篇文章。

※小叮嚀:建議如未讀完《拂過冬季到雲來》一書,先不要往下看文本分析喔!

 

此文本分析目前分為三部分:一、柳溪川人設之謎(上)(中)(下)(番外)

文章標籤

荒嶼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「拂過冬季到雲來」的圖片搜尋結果

時間劃過風的軌跡,那個少年,還在等你。

作者:夏茗悠

出版社:百花洲文艺出版社

出版时间:2017年06月 

文章標籤

荒嶼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇文章出處來自於夏茗悠的微博。

身為書迷以來,早期我並不曉得從作者本人的微博管道來得知最新的書訊及相關資料,故我將夏茗悠於近期在微博發布過的一系列文本分析整理成一篇文章,方便沒再使用微博的台灣讀者閱讀。

豬妞之所以會做成這一系列的文本分析,除了拂過剛上市不久之外,就是因為她本人宣布三K將重新修訂再版啦!

因此豬妞很用心地向讀者解釋三K系列的劇情與人設分析(沒見過比她更用心的作者了),也另外預告新版三K的更動劇情,想必看完本文之後,對三K系列的劇情就更清楚明白啦,那就一起來期待3K修訂版跟影視趕快問世吧!

※小叮嚀:建議如未讀完三K系列,先不要往下看文本分析喔!

文章標籤

荒嶼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論